Betreuungsgruppe

Eine weitere Betreuungsform ist die Betreuung in der Gruppe. Fachkräfte und Ehrenamtliche gestalten für die Teilnehmer eine abwechslungsreiche Zeit. Mit Bewegung, Singen, Spielen, Kaffeetrinken oder auch leichten gymnastischen Übungen sorgen wir für eine fröhliche Stimmung. So können die Patienten Abwechslung genießen. Die Angehörigen können diese Zeit für wichtige Besorgungen oder einfach zum Entspannen nutzen.

Unsere Betreuungsgruppe „Vergiß-mein-nicht“ findet wie folgt statt:

• Jeden Dienstag von 14.00 Uhr – 17.00 Uhr und
  • jeden Freitag von 14.00 Uhr – 17.00 Uhr
  • jeweils im Seniorenwohnpark Calw-Wimberg, Stahläckerweg 10

Weitere Informationen erhalten Sie mit unserem Flyer.

Dieses Angebot wird unterstützt durch das Ministrium für Soziales und Integration aus Mitteln des Landes Baden-Württemberg und aus Mitteln der gesetztlichen Pflegeversicherung.

Suchen Sie eine sinnstiftende ehrenamtliche Tätigkeit?

Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für unsere Demenzgruppe. Helfen Sie mit, dass Betroffene und deren Angehörige sich regelmäßg eine Verschnaufpause verschaffen können. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.